E como vos tinha dito o nosso dia dos namorados foi passado em casa :). No entanto, para tornar a noite um bocadinho mais especial, optamos por definir um menu adequado à ocasião.
Para beber fizemos uma sangria de espumante e frutos vermelhos, o prato principal foi uma carbonara de cogumelos e curgetes e para a sobremesa fiz uns morangos escondidos (essa gulodice vai ficar para outro post) :).
Assim sendo, deixo-vos aqui com umas fotos do processo e do resultado final.... ficou ótimo :).
A receita retirei-a do blogue Ananás e Hortelã, da querida Ginja e podem segui-la aqui :)
Gosto da carbonara, mas dispenso o resto :p
ResponderEliminarMorangos escondidos? Fiquei curiosa!
Adoro teve ter ficado fantástica! :)
ResponderEliminarBj S
Nunca tinha ouvido falar nesse prato, mas tem um óptimo aspecto! :p
ResponderEliminarE depois quero ver os morangos :)
Beijinhos
Tem cá um aspeto! Adoro pasta!!
ResponderEliminarDelicious! :)
ResponderEliminarYummy!! Gosto de todos os ingredientes separados, só podem ser bons todos juntos.
ResponderEliminarhttp://thelusofrenchie.blogspot.pt
Aspeto maravilhoso!
ResponderEliminarwww.prontaevestida.com
Que aspecto divinal! :)
ResponderEliminarTic-Tac Living
Passatempo - Creme de mãos Oriflame
Pelo aspecto estava maravilhoso!!
ResponderEliminarque bom aspecto e eu que adoro massa fiquei mesmo com vontade e experimenta.
ResponderEliminarbeijinhos
Excelentes opções para o menu...a Ginja tem mesmo receitas muito boas.
ResponderEliminarBeijinhos
Vim parar a este post não foi por acaso. É que tudo me agrada. Muito bem escolhido. Vinte pontos, portanto. Aliás, vinte e um pontos. Assim está melhor :)
ResponderEliminarParece delicioso ;) Só boas escolhas.
ResponderEliminarR de Rita