o nosso pequeno almoço de sábado... umas fatias douradas com maçã caramelizada :).
Vimos a receita na televisão, no programa do Gordon Ramsay.
Basicamente.... a maçã fica a cozer em açúcar até atingir uma textura suave, mas sem ser mole demais.
As fatias de pão são passadas por ovo batido com canela e levadas a fritar em manteiga.
Depois é só servir as fatias douradas com a maçã meia caramelizada e cheia de molho :).
E para dar aquele toque final, as fatias são polvilhadas com açúcar em pó ;)
Nunca experimentei, mas tem um ótimo aspeto *.*
ResponderEliminarTambém vi no programa dele e fiquei com vontade de experimentar :)
ResponderEliminarhumm que excelente aspecto! A ver se um dia destes também faço! ;)
ResponderEliminarhttp://agirlsdream-blog.blogspot.com
Yummy! Tem um aspeto fantástico. Isto com canela polvilhada...divinal!
ResponderEliminarhttp://thelusofrenchie.blogspot.pt
Que bom!!! *o*
ResponderEliminar*Beijinhos*
Caty<3
http://myfairytale4.blogspot.pt/
Nunca experimentei mas gostei do aspecto :)
ResponderEliminarWomens's Stuff
Adoro maçã, essa receita parece deliciosa;)
ResponderEliminarBeijos!
Bom aspecto ;) Beijinho
ResponderEliminarhttp://thehealthywayblog.blogspot.pt
Não sou grande amante de maçã mas esta receita deixou-me com água na boca, super bom aspeto :)
ResponderEliminarBeijinho!
alexandraagoncalves.blogspot.com
Tem um ótimo aspeto!
ResponderEliminarCris
www.lima-limao.pt
Tem muito bom aspecto :)
ResponderEliminarBeijinho
http://dcidadedopecado.blogspot.pt/
Fiquei com água na boca...
ResponderEliminarMas que delícia ;)
ResponderEliminarviagemdoceviagem.blogspot.com | Facebook
Ai meu deus que bom aspecto.... Fiquei a babar
ResponderEliminarParece-me bem bom! Tenho fazer cá em casa.
ResponderEliminarQue aspecto delicioso :D
ResponderEliminarIsto parece-me meeeesmo muito bem :))
ResponderEliminarBj S
Nhaaaaam!! Também faço e ponho montes de canela.
ResponderEliminarExperimenta fazer com compota de framboesas ou e damasco, fica tão bom :)
Bem....que aspeto maravilhoso!!!!
ResponderEliminarVou levar, obrigada pela partilha.
Bjs,
MJ