24/01/14

Sobremesa de ananás

Apesar do Inverno ser mais dado a doçarias quentes, hoje trago-vos uma sobremesa muito fresca, de ananás, e muito fácil de fazer :).

Foram convidados para ir a casa de uns amigos e não sabem o que levar? Esta sobremesa rápida pode ser a vossa salvação....

Ingredientes:
  • 2 pacotes de gelatina de Ananás
  • 1 pacotes de natas
  • 1 lata de ananás em calda (também pode ser ananás natural, caso tenham tempo disponível para o preparar).



Modo de preparação:
  1. Faça a gelatina de véspera para, no dia da preparação, estar bem consistente;
  2. Bata um pacotes de natas;
  3. Corte ananás em pequenos pedaços;
  4. Misture tudo, dando alguns golpes na gelatina para ficar em pedaços;
  5. Polvilhe com raspas de chocolate para efeito decorativo.


18 comentários:

  1. Tem muito bom aspecto. Mas eu não gosto de ananás :/

    http://comestilomodaebeleza.blogspot.pt/2014/01/review-serum-corporal-hidratante-da.html

    ResponderEliminar
  2. Tem um aspecto delicioso!
    Vou sem dúvida experimentar!
    Cris

    www.lima-limao.pt

    ResponderEliminar
  3. Aspecto delicioso!

    <3
    http://zazzish.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Esta sobremesa é uma maravilhada por dois grandes motivos: fácil de preparar e absolutamente deliciosa :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  5. ananás ??? Não conheço essa fruta ou aqui onde moro se chama outro nome kkkk
    Conheça:

    coisasuteisoufuteis.blogspot.com.br

    Vou adorar te retribuir, bjs !

    ResponderEliminar
  6. Huuuuum deve se delicioso :)
    Obrigado por partilhares!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  7. Aii que bom aspecto! *o*

    *Beijinhos*
    Caty<3
    http://myfairytale4.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  8. Que bom aspecto! Vou guardar a receita :)

    ResponderEliminar
  9. Parece muito bom:) Bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  10. tem tão bom aspecto :D um dia destes vou experimentar :D

    bjinho,
    apequenatulipadourada.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  11. Olá! É realmente delicioso. Eu costumo fazer com pêssego ou na época dos morangos com morangos. Gosto muito do teu blog. Nádia.

    ResponderEliminar
  12. Gostei muito da ideia, simples e saboroso!! thanks beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Vou experimentar! Parece-me simples, o que é óptimo para quem adora comer e odeia cozinhar (como eu)

    ResponderEliminar
  14. Parece ficar deliciosa e super simples de fazer. A próxima vez que fizer uma sobremesa vou experimentar esta receita. Obrigada pela partilha

    ResponderEliminar
  15. mham mham :)
    http://maryredhair.blogspot.com.es

    ResponderEliminar

Thank your for your comments :)!!!