Há bastante tempo que não colocava uma receita por aqui e hoje é o dia :).
É uma receita de beringelas recheadas, retirada do site do Pingo Doce, e ficou uma delícia :). É totalmente vegetariano, por isso é uma boa opção para quando a carne ou o peixe não podem ser opção ;).
Podem consultar a receita, com direito a vídeo e tudo, aqui :).
É uma receita de beringelas recheadas, retirada do site do Pingo Doce, e ficou uma delícia :). É totalmente vegetariano, por isso é uma boa opção para quando a carne ou o peixe não podem ser opção ;).
Podem consultar a receita, com direito a vídeo e tudo, aqui :).
Ficaram com bom aspecto :)
ResponderEliminarWomen's Stuff
Já fiz uma receita parecida :)
ResponderEliminarDelicia das deliciias! Uma boa semana! Manuela
ResponderEliminarÉ uma maravilha! Vou experimentar com soja! Eu costumo fazer mas não coloco molho bechamel nem soja, mas sim refogado de tomate e no final atum.
ResponderEliminarE não como arroz :p
viagemdoceviagem.blogspot.com | Facebook | Instagram
Adoro e que bom aspecto, uma refeição mesmo a combinar comigo.
ResponderEliminarbeijinhos
Que bom aspecto! Vou ter de experimentar :)
ResponderEliminarQue ótimo aspeto *.*
ResponderEliminarCom esta receita até custava menos ser vegetariana
ResponderEliminarQue óptimo aspecto! =))
ResponderEliminarHá uns tempos fiz courgettes recheadas com atum e adorei!
http://agatadesaltosaltos.blogspot.pt/
Tem bom aspecto :P
ResponderEliminarSigo-te no Instagram :)
ResponderEliminarAdoro, é muito bom mesmo :)
ResponderEliminarhttp://instagram.com/annabelle_madeira/
Agora fiquei a salivar...
ResponderEliminar;-)
Parece-me deliciosa, definitivamente tenho de experimentar :D
ResponderEliminarhttp://thedailydreamergirl.blogspot.pt/
Que ótimo aspeto!
ResponderEliminarVou testar! :)
Cris
Quem gostar de tomate ou de pimento são um óptimo substituto da beringela, também fica muito bom.bi
ResponderEliminarhttp://manual-da-moda.blogs.sapo.pt/
Vegetariano não consigo :p
ResponderEliminarAhaha, não resistes à carne e ao peixe :P.
EliminarEu admito que também é só de vez quando... quem me tira uns rojões à moda do minho tira-me tudo :D.
Faço imenso assim muito parecido! Eu não como carne e adoro bringela :)
ResponderEliminarBj S
Este post para mim já ganhou, e não fosse eu fã de beringelas. Costumo fazer no forno com peixe. Quase dia sim, dia sim :)
ResponderEliminarGosto tanto de beringelas recheadas! Que bom aspeto Cê!! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Vânia
(lá pelo blog temos um eBook de Receitas para todos os nossos amigos e seguidores! :) É só passarem por lá e fazerem o download rapidinho :)
http://coisasecoisinhasdecomerechorarpormais.blogspot.co.uk/2015/02/ebook-de-receitas.html)