09/02/15

Beringelas recheadas (prato vegetariano)

Há bastante tempo que não colocava uma receita por aqui e hoje é o dia :).

É uma receita de beringelas recheadas, retirada do site do Pingo Doce, e ficou uma delícia :). É totalmente vegetariano, por isso é uma boa opção para quando a carne ou o peixe não podem ser opção ;).

Podem consultar a receita, com direito a vídeo e tudo, aqui :).





21 comentários:

  1. Já fiz uma receita parecida :)

    ResponderEliminar
  2. Delicia das deliciias! Uma boa semana! Manuela

    ResponderEliminar
  3. É uma maravilha! Vou experimentar com soja! Eu costumo fazer mas não coloco molho bechamel nem soja, mas sim refogado de tomate e no final atum.
    E não como arroz :p

    viagemdoceviagem.blogspot.com | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  4. Adoro e que bom aspecto, uma refeição mesmo a combinar comigo.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Que bom aspecto! Vou ter de experimentar :)

    ResponderEliminar
  6. Com esta receita até custava menos ser vegetariana

    ResponderEliminar
  7. Que óptimo aspecto! =))
    Há uns tempos fiz courgettes recheadas com atum e adorei!

    http://agatadesaltosaltos.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  8. Adoro, é muito bom mesmo :)

    http://instagram.com/annabelle_madeira/

    ResponderEliminar
  9. Parece-me deliciosa, definitivamente tenho de experimentar :D

    http://thedailydreamergirl.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  10. Que ótimo aspeto!
    Vou testar! :)
    Cris

    ResponderEliminar
  11. Quem gostar de tomate ou de pimento são um óptimo substituto da beringela, também fica muito bom.bi

    http://manual-da-moda.blogs.sapo.pt/

    ResponderEliminar
  12. Respostas
    1. Ahaha, não resistes à carne e ao peixe :P.
      Eu admito que também é só de vez quando... quem me tira uns rojões à moda do minho tira-me tudo :D.

      Eliminar
  13. Faço imenso assim muito parecido! Eu não como carne e adoro bringela :)
    Bj S

    ResponderEliminar
  14. Este post para mim já ganhou, e não fosse eu fã de beringelas. Costumo fazer no forno com peixe. Quase dia sim, dia sim :)

    ResponderEliminar
  15. Gosto tanto de beringelas recheadas! Que bom aspeto Cê!! :)
    Beijinhos
    Vânia

    (lá pelo blog temos um eBook de Receitas para todos os nossos amigos e seguidores! :) É só passarem por lá e fazerem o download rapidinho :)
    http://coisasecoisinhasdecomerechorarpormais.blogspot.co.uk/2015/02/ebook-de-receitas.html)

    ResponderEliminar

Thank your for your comments :)!!!