Não é preciso balança, não é preciso batedeira.... só os ingredientes todos misturados e levados ao forno.
Fica sempre baixo, massudo, mas saboroso que só ele e com uma cobertura super crocante :).
Pré-requisitos:
- Forno pré-aquecido a 180º;
- Forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
- 1 caneca e meia de açúcar;
- 5 ovos inteiros;
- 2 canecas de farinha com fermento;
- 125 gr de chocolate em pó pantagruel;
- um fundo de caneca de óleo;
- 1 colher de sopa de água.
- Misture todos os ingredientes pela ordem que deixo na lista acima, ou seja, começando no açúcar e acabando com a água;
- Misture sempre os ingredientes muito bem, até a massa fazer bolhinhas;
- Coloque na forma e leve ao forno por a 180º por 50 minutos. Não abra a porta do forno antes.
Naba como sou a fazer bolos sou bem capaz de estragar a tua receita...
ResponderEliminarMas tem um aspecto delicioso...
bolinho, huuum :p
ResponderEliminarAdoro bolo de chocolate!!! Este parece fantástico e fácil de fazer ;)
ResponderEliminarbeijinhs
http://modaeleganciaestilo.blogspot.pt/
ai já querooo :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Blog | Youtube | FB
Está yummy!! Bj!
ResponderEliminarhttp://thelusofrenchie.blogspot.pt
Parece-me muito bom :P
ResponderEliminarWomens's Stuff l Giveaway rosewholesale- Sorteio Internacional
Gosto muito, que boa receta!!
ResponderEliminarBeijinhos:))
www.algoparaponerme.com
Adorei todas as características, chocolate, baixo, maçudo e crocante! E ainda por cima fácil ;)
ResponderEliminarÓptimo aspecto!!
Bj S
Só de ser um bolo de chocolate já deve ser bom :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Treze Mundos
Ai Cê... queres ver que depois dos scones me vais pôr a fazer este bolo?? É que estou tentada!!!
ResponderEliminarParece super fácil de fazer ( e delicioso!)
ResponderEliminarSweet Love,
sweetcamomile.blogspot.pt
Tem tão bom aspeto *.*
ResponderEliminarBeijinhos*
Já comia! Adoro bolos de chocolate!
ResponderEliminarhuum parece ótimo! E ficou bem consistente!
ResponderEliminaristo é que é rapidez Cê e parece me a mim que para comer também deve ser, fiou lindo.
ResponderEliminarbeijos
Também tenho aqui um que está maravilhoso (modéstia à parte).
ResponderEliminarUm miminho para nós!
www.prontaevestida.com
Parece mesmo simples de fazer e fica com um ótimo aspeto (pelo menos o teu :p)
ResponderEliminarhttp://mykindofjoy.blogspot.pt/
Que bom aspecto :)
ResponderEliminarYummi que bom aspecto.
ResponderEliminarVou ali e já venho, que vou fazer um bolo de chocolate.
Beijinho grande,
Vanessa Ribeiro
http://nessabyvanessaribeiro.blogspot.pt/
Tem um aspecto delicioso, vou experimentar!
ResponderEliminarhttp://asperolaspreciosas.blogspot.pt/
Que bom aspecto. Eu adoro bolos que saibam meeeeeesmo a chocolate. Vou experimentar este fim de semana =D
ResponderEliminar12 LOVE
É que gosto de "coisas às três pancadas" :D
ResponderEliminarVou experimentar!
Se a massa em cru é suposto ser uma pasta grossa, entao estou no bom caminho. Pus agora no forno...
ResponderEliminarFicou horrivel...super seco, e so deixei 40m...
ResponderEliminarOh, que pena :(. Em todo o caso, esta receita não é de um bolo húmido... é massudo, tipo brownie.
EliminarMas pronto, esta receita não repitas então :).
Não sei o que fiz mal, de aspecto também ficou diferente :(
Eliminar