20/03/13

Bavaroise de morango

E ontem, para o dia do Pai, fiz uma bavaroise de morango!

Para primeira experiência acho que estava muito boa :D.

Aqui vos deixo a receita :)!

(Há outras receitas mais complicadas, mas esta é super fácil)





Ingredientes:

500gr de morangos (ou um pouco mais)
2 pacotes de gelatina
2 pacotes de natas

Como fazer:

  1. Dissolva a gelatina em ½ litro de água a ferver e deixe esse preparado arrefecer;
  2. Corte os morangos em pedaços pequenos e, se preferir, junte-lhes uma colher de sopa de açúcar (opcional);
  3. Bata as natas e depois junte-as à gelatina;
  4. Misture todo o preparado muito bem;
  5. Adicione os morangos e leve ao frigorífico.



22 comentários:

  1. Tem mesmo ar de estar uma delícia!

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  2. Foi minha sobremesa hoje :)
    Beijinho

    http://comestilomodaebeleza.blogspot.pt/

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  3. Facíllimo! Vou tentar fazer talvez com manga!

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  4. Mas que óptimo aspecto!!! :D

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  5. eu morro de amores por sabores a morango, vou experimentar de certeza!!!
    Obrigada pela Sugestão

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  6. hmmmmmm excelente aspecto!!! tenho andado sumida mas ja estou a tratar de pôr a leitura em dia!
    beijinhooo

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  7. Looks delicious. It makes me hungry.


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  8. Nhamm!! Adoro esse tipo de doces :)

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  9. Estava bem bonita essa bavaroise :)

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  10. que maravilha! vou experimentar, mas trocar as natas por iogurte!

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  11. Delicioso!!!! que pintaza tiene!!

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  12. Isto não se faz! Existem grávidas e seguir o teu cantinho!!!

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  13. Muito bom aspecto! Um dia destes, vou experimentar :)

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  14. Aii que maravilha:)))))) isto deve ser delicioso!!!!!

    Http://styleloveandsushi.blogspot.com

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  15. Parece-me tão bem!!!
    Bj S

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  16. Tem um aspeto absolutmente delicioso!!
    Eu acabei por também fazer um bolinho e opter por um bolo-mousse. Até estava bem bom, o aspeto dele (onde se escreveu "Dia do Pai" com bolinhas prateadas) é que não ficou tão bem.. ahaha. Mas estava delicioso, isso sim!! :)




    Beijooo :)


    Mirabilis Makeup


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