09/06/14

Fatias douradas com maçã

E depois de ter partilhado convosco o conjunto em que usei a saia que a minha mãe me fez, deixo-vos com 
o nosso pequeno almoço de sábado... umas fatias douradas com maçã caramelizada :).

Vimos a receita na televisão, no programa do Gordon Ramsay.

Basicamente.... a maçã fica a cozer em açúcar até atingir uma textura suave, mas sem ser mole demais.

As fatias de pão são passadas por ovo batido com canela e levadas a fritar em manteiga.

Depois é só servir as fatias douradas com a maçã meia caramelizada e cheia de molho :).






E para dar aquele toque final, as fatias são polvilhadas com açúcar em pó ;)


19 comentários:

  1. Nunca experimentei, mas tem um ótimo aspeto *.*

    ResponderEliminar
  2. Também vi no programa dele e fiquei com vontade de experimentar :)

    ResponderEliminar
  3. humm que excelente aspecto! A ver se um dia destes também faço! ;)

    http://agirlsdream-blog.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Yummy! Tem um aspeto fantástico. Isto com canela polvilhada...divinal!

    http://thelusofrenchie.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  5. Que bom!!! *o*

    *Beijinhos*
    Caty<3
    http://myfairytale4.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Nunca experimentei mas gostei do aspecto :)
    Womens's Stuff

    ResponderEliminar
  7. Adoro maçã, essa receita parece deliciosa;)
    Beijos!

    ResponderEliminar
  8. Bom aspecto ;) Beijinho
    http://thehealthywayblog.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  9. Não sou grande amante de maçã mas esta receita deixou-me com água na boca, super bom aspeto :)
    Beijinho!

    alexandraagoncalves.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. Tem um ótimo aspeto!
    Cris

    www.lima-limao.pt

    ResponderEliminar
  11. Tem muito bom aspecto :)

    Beijinho
    http://dcidadedopecado.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  12. Ai meu deus que bom aspecto.... Fiquei a babar

    ResponderEliminar
  13. Parece-me bem bom! Tenho fazer cá em casa.

    ResponderEliminar
  14. Que aspecto delicioso :D

    ResponderEliminar
  15. Isto parece-me meeeesmo muito bem :))
    Bj S

    ResponderEliminar
  16. Nhaaaaam!! Também faço e ponho montes de canela.
    Experimenta fazer com compota de framboesas ou e damasco, fica tão bom :)

    ResponderEliminar
  17. Bem....que aspeto maravilhoso!!!!
    Vou levar, obrigada pela partilha.
    Bjs,
    MJ

    ResponderEliminar

Thank your for your comments :)!!!