15/02/14

Carbonara de cogumelos, curgetes e tomilho

E como vos tinha dito o nosso dia dos namorados foi passado em casa :). No entanto, para tornar a noite um bocadinho mais especial, optamos por definir um menu adequado à ocasião.

Para beber fizemos uma sangria de espumante e frutos vermelhos, o prato principal foi uma carbonara de cogumelos e curgetes e para a sobremesa fiz uns morangos escondidos (essa gulodice vai ficar para outro post) :).

Assim sendo, deixo-vos aqui com umas fotos do processo e do resultado final.... ficou ótimo :).

A receita retirei-a do blogue Ananás e Hortelã, da querida Ginja e podem segui-la aqui :)


13 comentários:

  1. Gosto da carbonara, mas dispenso o resto :p
    Morangos escondidos? Fiquei curiosa!

    ResponderEliminar
  2. Adoro teve ter ficado fantástica! :)
    Bj S

    ResponderEliminar
  3. Nunca tinha ouvido falar nesse prato, mas tem um óptimo aspecto! :p
    E depois quero ver os morangos :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Tem cá um aspeto! Adoro pasta!!

    ResponderEliminar
  5. Yummy!! Gosto de todos os ingredientes separados, só podem ser bons todos juntos.

    http://thelusofrenchie.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  6. Aspeto maravilhoso!

    www.prontaevestida.com

    ResponderEliminar
  7. Pelo aspecto estava maravilhoso!!

    ResponderEliminar
  8. que bom aspecto e eu que adoro massa fiquei mesmo com vontade e experimenta.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Excelentes opções para o menu...a Ginja tem mesmo receitas muito boas.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Vim parar a este post não foi por acaso. É que tudo me agrada. Muito bem escolhido. Vinte pontos, portanto. Aliás, vinte e um pontos. Assim está melhor :)

    ResponderEliminar

Thank your for your comments :)!!!