O namorido tomou as rédeas do fogão e fez um cordon bleu de bacalhau, acompanhado com umas migas de broa :).
Só vos posso dizer que estava divinal :)
Podem ver a receita AQUI.
______
Last week we comemorated 8 years together :).
My boyfriend made us an amazing dinner.... Codfish cordon bleu ;).
O "cozinheiro" de serviço ;)
Tanta tempo de namoro! Que bom!
ResponderEliminarParticipa no giveaway do meu blog:
http://freesubmarine.blogspot.pt/2013/08/giveaway-2-joana-boulevard.html
Beijinhos <3
Pensam em casar?
ResponderEliminarDeve ter sido delicioso!
Vamos casar este ano :)
EliminarParabéns e tem um excelente aspecto essa comidinha :)
ResponderEliminarMuitos Parabéns!!! *
ResponderEliminarQue bom aspecto.. muito bem
Que aspecto!!
ResponderEliminar<3
http://zazzish.blogspot.pt/
Boa sugestão, desconhecia completamente. :)
ResponderEliminarPena ficar um pouco longe, sou do Porto :\
Muitos parabéns ;)
ResponderEliminarQue óptimo aspecto..
Kisses***
nhami! que marido prendado :) eu adoro qdo o meu vai pra cozinha!
ResponderEliminarMuito obrigada! :) Também já te sigo através deste.
ResponderEliminarMuitos parabéns pelo aniversário de namoro. E a comida tinha muito bom aspecto.
Hum... que delícia. O namorido está de parabéns.
ResponderEliminarTem ótimo aspeto!
ResponderEliminarMuitas Felicidades para vocês - numa sociedade de pernas para o ar, no que toca a relações - é sempre inspirador ver casos como o teu! :D
Beijinhoooo
http://ritissimavida.blogspot.pt/
Que otimo aspeto!!!
ResponderEliminarMuitas felicidades!!
Que bom aspecto!!! Tenho pena que o meu BF não me faça coisinhas dessas, um zero na cozinha :D
ResponderEliminarTem mesmo um aspeto delicioso! Mas não se esperava outra coisa vindo desse "cozinheiro"! E muito fotogénico ;)
ResponderEliminarR de Rita
Parabéns! o aspecto é divinal!
ResponderEliminarHeyhey^^ Great blog! Follow you now via GFC and Bloglovin) Hope you follow me back, it would be nice! ;)
ResponderEliminarhttp://fancyshot.blogspot.ru
XOXO
Muitos parabéns! :)
ResponderEliminarMas que óptimo aspecto :)..
ResponderEliminarMuitos parabéns pelo aniversário!
Não sobrou nada não? ;) Enviavas para aqui! lol Tem tão bom aspeto!!
ResponderEliminarTHE GLITTER SIDE | FB | IG
parabéns!!
ResponderEliminartenho q experimentar essa receita!! *.*
uau, mas que bom aspecto :) parece que foram a um restaurante daqueles super fashion :) adorei a apresentação!
ResponderEliminarbeijinho e felicidades então :)
Bem... Se o teu homem faz uma coisa destas... marca o casamento para a semana já! ;)
ResponderEliminarJá está marcado :D!!
Eliminardelicious!
ResponderEliminarIt look delicious! :) Nice blog!Im your new follower!I will be glad if you follow me back!:)
ResponderEliminarbest wishes
http://newayofashion.blogspot.cz/
Que aspeto delicioso!
ResponderEliminarNunca tinha ouvido falar em cordon bleu de bacalhau :)
ResponderEliminarParabéns pelo aniversário!
www.mykindofjoy.blogspot.com
Wooow, congrats to the celebration and I wish you many other amazing year. Have a nice weekend.
ResponderEliminarhttp://www.fashiondenis.com/
Muitos parabéns :)
ResponderEliminarTem bom aspeto a comidinha. Parabéns aos dois!
ResponderEliminarAposto que já tiveste de remover algum comentário do "cozinheiro" :) Parabéns atrasados! Uma beijoca muito grande aos 2!
ResponderEliminarQue aspecto! Já pode ser promovido a marido ;)
ResponderEliminarAdoro a forma como te referes a ele "namorido" :) Tem um óptimo aspecto! Dá sempre jeito eles saberem cozinhar! ahah
ResponderEliminarBeijinhos Cê :)
Tiara de Papel
Bem não sei se elogie o cozinhado ou o cozinheiro :P que sorte que tens, gostava que o meu tivesse esse dom (ele nao vê o comentário é a minha sorte) :) parabéns aos 2*
ResponderEliminarHmmm que bom aspeto que tem!!
ResponderEliminarWith love, Bárbara
www.preppylemonade.com
Tem um aspecto maravilhoso! :)
ResponderEliminarCris
Que bom aspecto!
ResponderEliminarQue sorte Cê :) E parabéns ao cozinheiro esse bacalhau está com um aspecto fantástico!
ResponderEliminarBj S
FOGO! Espetacular!!!
ResponderEliminarque maravilha! e parabéns :D
ResponderEliminarMuitos parabéns pela comemoração deste dia tão especial!
ResponderEliminar