01/08/13

A special moment....

Na semana passada comemoramos 8 anos de namoro, sendo que 4 desses anos já foram a vivermos juntos :). 

O namorido tomou as rédeas do fogão e fez um cordon bleu de bacalhau, acompanhado com umas migas de broa :).

Só vos posso dizer que estava divinal :)

Podem ver a receita AQUI.
______

Last week we comemorated 8 years together :). 

My boyfriend made us an amazing dinner.... Codfish cordon bleu ;).





O "cozinheiro" de serviço ;)

43 comentários:

  1. Tanta tempo de namoro! Que bom!

    Participa no giveaway do meu blog:

    http://freesubmarine.blogspot.pt/2013/08/giveaway-2-joana-boulevard.html

    Beijinhos <3

    ResponderEliminar
  2. Pensam em casar?

    Deve ter sido delicioso!

    ResponderEliminar
  3. Parabéns e tem um excelente aspecto essa comidinha :)

    ResponderEliminar
  4. Muitos Parabéns!!! *
    Que bom aspecto.. muito bem

    ResponderEliminar
  5. Que aspecto!!

    <3
    http://zazzish.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Boa sugestão, desconhecia completamente. :)
    Pena ficar um pouco longe, sou do Porto :\

    ResponderEliminar
  7. Muitos parabéns ;)
    Que óptimo aspecto..

    Kisses***

    ResponderEliminar
  8. nhami! que marido prendado :) eu adoro qdo o meu vai pra cozinha!

    ResponderEliminar
  9. Muito obrigada! :) Também já te sigo através deste.

    Muitos parabéns pelo aniversário de namoro. E a comida tinha muito bom aspecto.

    ResponderEliminar
  10. Hum... que delícia. O namorido está de parabéns.

    ResponderEliminar
  11. Tem ótimo aspeto!

    Muitas Felicidades para vocês - numa sociedade de pernas para o ar, no que toca a relações - é sempre inspirador ver casos como o teu! :D

    Beijinhoooo

    http://ritissimavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  12. Que otimo aspeto!!!

    Muitas felicidades!!

    ResponderEliminar
  13. Que bom aspecto!!! Tenho pena que o meu BF não me faça coisinhas dessas, um zero na cozinha :D

    ResponderEliminar
  14. Tem mesmo um aspeto delicioso! Mas não se esperava outra coisa vindo desse "cozinheiro"! E muito fotogénico ;)

    R de Rita

    ResponderEliminar
  15. Parabéns! o aspecto é divinal!

    ResponderEliminar
  16. Heyhey^^ Great blog! Follow you now via GFC and Bloglovin) Hope you follow me back, it would be nice! ;)

    http://fancyshot.blogspot.ru

    XOXO

    ResponderEliminar
  17. Mas que óptimo aspecto :)..
    Muitos parabéns pelo aniversário!

    ResponderEliminar
  18. Não sobrou nada não? ;) Enviavas para aqui! lol Tem tão bom aspeto!!

    THE GLITTER SIDE | FB | IG

    ResponderEliminar
  19. parabéns!!
    tenho q experimentar essa receita!! *.*

    ResponderEliminar
  20. uau, mas que bom aspecto :) parece que foram a um restaurante daqueles super fashion :) adorei a apresentação!
    beijinho e felicidades então :)

    ResponderEliminar
  21. Bem... Se o teu homem faz uma coisa destas... marca o casamento para a semana já! ;)

    ResponderEliminar
  22. It look delicious! :) Nice blog!Im your new follower!I will be glad if you follow me back!:)
    best wishes
    http://newayofashion.blogspot.cz/

    ResponderEliminar
  23. Nunca tinha ouvido falar em cordon bleu de bacalhau :)
    Parabéns pelo aniversário!

    www.mykindofjoy.blogspot.com

    ResponderEliminar
  24. Wooow, congrats to the celebration and I wish you many other amazing year. Have a nice weekend.

    http://www.fashiondenis.com/

    ResponderEliminar
  25. Tem bom aspeto a comidinha. Parabéns aos dois!

    ResponderEliminar
  26. Aposto que já tiveste de remover algum comentário do "cozinheiro" :) Parabéns atrasados! Uma beijoca muito grande aos 2!

    ResponderEliminar
  27. Que aspecto! Já pode ser promovido a marido ;)

    ResponderEliminar
  28. Adoro a forma como te referes a ele "namorido" :) Tem um óptimo aspecto! Dá sempre jeito eles saberem cozinhar! ahah

    Beijinhos Cê :)

    Tiara de Papel

    ResponderEliminar
  29. Bem não sei se elogie o cozinhado ou o cozinheiro :P que sorte que tens, gostava que o meu tivesse esse dom (ele nao vê o comentário é a minha sorte) :) parabéns aos 2*

    ResponderEliminar
  30. Hmmm que bom aspeto que tem!!

    With love, Bárbara
    www.preppylemonade.com

    ResponderEliminar
  31. Tem um aspecto maravilhoso! :)
    Cris

    ResponderEliminar
  32. Que sorte Cê :) E parabéns ao cozinheiro esse bacalhau está com um aspecto fantástico!
    Bj S

    ResponderEliminar
  33. que maravilha! e parabéns :D

    ResponderEliminar
  34. Muitos parabéns pela comemoração deste dia tão especial!

    ResponderEliminar

Thank your for your comments :)!!!